Далеко не все хозяйки готовят рыбный суп на основе консервов, считая, что такое блюдо редко получается вкусным.
Однако это ошибочное утверждение: суп выходит насыщенным, наваристым и ярким.
К тому же, существенно сокращается время приготовления.
Для того, чтобы блюдо получилось качественным, стоит тщательно продумать список других ингредиентов. Отлично с консервированной рыбой сочетаются "базовые" овощи - картошка, лук и морковь.
Картофель стоит отправить вариться сразу же, так как ему требуется больше времени.
А вот лук с морковью лучше предварительно обжарить. Для того, чтобы вкус получился более домашним и интересным, в конце стоит ввести небольшое количество томатной пасты.
Благодаря этому маленькому секрету суп получается невероятно вкусным.
Также можно добавить и небольшое количество риса. Благодаря крупе в супе появляется больше текстуры и приятных вкусовых качеств.
Сама же консервированная рыба добавляется ближе к концу варки.