Невероятно, но котлеты без мяса могут быть не только интересными, но и вкусными. К тому же готовятся они быстро с минимальным набором продуктов.
Подать на стол их можно абсолютно с любым гарниром, а по вкусу они понравятся всем, кто их попробует. Расскажем, как их приготовить.
Сварите яйца вкрутую, остудите, почистите и потрите на крупной терке в глубокую миску.
Промойте зелень, уберите лишнюю влагу бумажной салфеткой, покрошите, смешайте с яйцами.
Затем добавьте манку и муку, соль, перец и перемешайте.
Добавьте сметану, смешайте, сформируйте котлеты и начинайте жарить на разогретой сковороде с растительным маслом на огне чуть меньше среднего.
Масса не будет прилипать к рукам, если смочить руки в воде.
Жарятся котлеты с каждой стороны полторы-две минуты.
К столу подаем горячими, но вкусные они и в холодном виде.
Приятного аппетита!