Для того чтобы жареная рыба получилась максимально вкусной, на поверхности должна образоваться корочка.
Благодаря этому мякоть продукта остается сочной и невероятно вкусной.
Чаще всего для панировки принято использовать привычную нам пшеничную муку. Ее соединяют с пряностями и обрабатывают каждый кусочек. Однако есть другой вариант, который сделает корочку еще более хрустящей и аппетитной.
Сейчас даже в обычном продуктовом магазине можно найти альтернативные варианты муки, которые немного отличаются от пшеничного продукта своими кулинарными свойствами.
В ряде случаев это позволяет сделать блюдо намного интереснее и вкуснее.
Попробуйте пшеничную муку при панировке рыбы заменить на рисовый вариант. Методика использования продукта такая же: к рисовой муке добавляем черный перец и другие выбранные специи, немного солим и панируем.
Преимущество продукта состоит в том, что рыба в процессе жарки не станет липнуть к поверхности посуды. Такая корочка получится более хрустящей и вкусной.