Иногда люди заказывают слишком много пиццы. В итоге употребление некоторых лепёшек приходится откладывать на потом.
Разумеется, на следующий день остывшее блюдо становится уже не таким вкусным.
Пицца нуждается в разогревании. Многие пытаются сделать лепёшку вновь горячей за счёт микроволновой печи.
Однако разогревать пиццу в микроволновке не стоит: блюдо сильно размягчится и станет «мокрым».
Казалось бы, отличным выходом из ситуации является термическая обработка остывшего продукта в духовом шкафу.
Но и это не лучший вариант. Дело в том, что пицца может пересушиться и потерять вкус.
Из вышесказанного следует, что разогревать пиццу в СВЧ-печи или духовке нежелательно.
Вернуть блюду тепло и вкус поможет обычная сковородка, а также фольга.
Просто разогрейте пиццу на плите, прикрыв продукт «металлической бумагой». В последней должна быть маленькая дырочка, чтобы лишняя влага уходила.
В итоге блюдо станет идеальным: пицца получится вкусной, горячей и с умеренной хрустинкой.