Если попробовать рыбные котлеты в ресторане, то можно удивиться необычному вкусу и качеству.
Дело в том, что профессиональные повара часто дорабатывают классические рецепты, чтобы блюдо могло поразить даже бывалых гурманов.
Мало кто знает о том, что популярное блюдо готовят не только из сырой рыбы, но и предлагают использовать копченый вариант. Такие котлеты получаются весьма интересными и необычными.
Можно использовать в качестве основы как дорогой лосось, так и бюджетную скумбрию.
Этот доступный ингредиент придает рыбному фаршу нужную степень жирности и сочности. Такие котлеты точно не останутся без внимания.
Примечательно, что использовать можно не только стандартный твердый сыр, но и плавленый вариант.
Этот доступный компонент поможет котлетам стать более пышными и сочными. На 800 граммов рыбного фарша стоит брать не более четырех ложек овсяных хлопьев.