Как ресторанные повара улучшают вкус рыбных котлет: 3 хитрости, о которых многие не догадываются

25.12.2022 20:00
Обновлено: 13.04.2023 01:40

Если попробовать рыбные котлеты в ресторане, то можно удивиться необычному вкусу и качеству.

Дело в том, что профессиональные повара часто дорабатывают классические рецепты, чтобы блюдо могло поразить даже бывалых гурманов.

На какие хитрости хозяйкам стоит обратить внимание

Копченая рыба

Мало кто знает о том, что популярное блюдо готовят не только из сырой рыбы, но и предлагают использовать копченый вариант. Такие котлеты получаются весьма интересными и необычными.

Можно использовать в качестве основы как дорогой лосось, так и бюджетную скумбрию.

Сыр

Этот доступный ингредиент придает рыбному фаршу нужную степень жирности и сочности. Такие котлеты точно не останутся без внимания.

рыба
Фото: © Белновости

Примечательно, что использовать можно не только стандартный твердый сыр, но и плавленый вариант.

Овсяные хлопья

Этот доступный компонент поможет котлетам стать более пышными и сочными. На 800 граммов рыбного фарша стоит брать не более четырех ложек овсяных хлопьев.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. На какие хитрости хозяйкам стоит обратить внимание
  2. Копченая рыба
  3. Сыр
  4. Овсяные хлопья