Приготовить в домашних условиях сочную и ароматную морковь по-корейски не так сложно, как это может показаться на первый взгляд.
Если вы попробуете смастерить это блюдо по описанному ниже рецепту, вряд ли потом захочется возвращаться к покупным салатам.
Что же для этого понадобится? Разумеется, морковь и специи, и вот какие:
Обратите внимание: речь идет о молотых приправах, а все ложки должны быть без горки.
Итак, для начала очистите и промойте корнеплоды, а затем нашинкуйте их соломкой, воспользовавшись специальной теркой.
После этого добавьте немного соли и хорошенько помните заготовку.
Теперь можно добавлять заправку, а также винный или яблочный уксус (количество этого ингредиента регулируется по вкусу).
Теперь оставьте салат на час, чтобы он настоялся при комнатной температуре, и можете подавать к столу.