У каждого повара имеется масса вариантов улучшения качества борща, поскольку каждому хочется презентовать кулинарный шедевр, а не посредственный суп.
Поэтому стоит овладеть данными тонкостями.
Эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова считает, что это поможет приготовить настоящий борщ мечты.
Некоторые любят готовить бульон для борща на "чистом" мясе, однако использование кости будет куда более выигрышным вариантом. Такой суп получается наваристым и ароматным.
Не все знают о том, что вкусный борщ должен быть немного пикантным: это позволяет сделать вкусовые качества супа более глубокими и насыщенными.
Лучше всего использовать молотый имбирь и красный перец.
Некоторые выбирают томатную пасту, однако свежие помидоры будут вариантом более подходящим. Их нужно очистить от кожицы и добавить к зажарке.
Борщ получится намного вкуснее.