Как сделать борщ незабываемым: названы главные хитрости вкусного супа

01.08.2024 22:22

У каждого повара имеется масса вариантов улучшения качества борща, поскольку каждому хочется презентовать кулинарный шедевр, а не посредственный суп.

Поэтому стоит овладеть данными тонкостями.

Эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова считает, что это поможет приготовить настоящий борщ мечты.

О каких тонкостях не нужно забывать?

Косточка

Некоторые любят готовить бульон для борща на "чистом" мясе, однако использование кости будет куда более выигрышным вариантом. Такой суп получается наваристым и ароматным.

Имбирь

Не все знают о том, что вкусный борщ должен быть немного пикантным: это позволяет сделать вкусовые качества супа более глубокими и насыщенными.

борщ
Фото: © Белновости

Лучше всего использовать молотый имбирь и красный перец.

Помидоры

Некоторые выбирают томатную пасту, однако свежие помидоры будут вариантом более подходящим. Их нужно очистить от кожицы и добавить к зажарке.

Борщ получится намного вкуснее.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Юлия Архипова Эксперт / Белновости

Содержание
  1. О каких тонкостях не нужно забывать?
  2. Косточка
  3. Имбирь
  4. Помидоры