Наверняка многие пробовали борщ в ресторанах и поражались удивительной разнице с блюдом домашнего приготовления.
В заведениях общественного питания суп всегда получается не только идеально алым, но еще и крайне насыщенным.
Иногда кажется, что добиться такого же потрясающего результата в домашних условиях невозможно, но это ошибка.
Не стоит спешить в процессе приготовления борща, поскольку это блюдо требует терпения и внимания со стороны повара. Если вы, к примеру, будете готовить суп на интенсивном или даже среднем огне, то это уничтожит внушительную часть вкуса и аромата.
Поэтому лучше готовить дольше, но выбирать для варки медленный огонь. Вы сразу же почувствуете разницу.
Некоторые хозяйки удивляются тому, что в состав классического борща входят данные компоненты, однако благодаря им суп получается невероятно насыщенным и однородным.
Сахар лучше всего вводить в процессе термической обработки свеклы, а масло отправлять за пять минут до выключения плиты.