Домашние пельмени даже без особых стараний получаются намного вкуснее покупных полуфабрикатов.
Поэтому при некоторых усилиях можно приготовить настоящий кулинарный шедевр.
Можно вводить лук в сыром виде для придания максимальной сочности. В таком случае опытные кулинары рекомендуют измельчать овощ с помощью мясорубки.
Можно вводить овощ и в обжаренном виде. В таком случае пельмени получаются более ароматными и вкусными.
Также не все кулинары знают хитрость с луковым порошком. Сначала овощ сушат в духовке, а после измельчают в ступке до состояния порошка. Его вводят в любом случае, так как пельмени становятся просто невероятно ароматными.
Некоторые измельчают замороженное масло на терке и вводят его в фарш. Это неплохой метод придания нежности и сочности пельменям.
Но лучше поступить иначе.
Заморозьте масло, порубите его на небольшие кусочки и отправьте секретный ингредиент в каждый пельмень по отдельности.