Многие "ругают" лапшу быстрого приготовления за вредность, но периодически ее употребляют.
Это легко объяснить: буквально за несколько минут есть возможность утолить голод с помощью данного покупного блюда.
Однако вкусовые качества такой лапши оставляют желать лучшего. Поэтому эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова советует улучшить вкус данного блюда.
Если у вас есть сушеные грибы, то блюдо получится идеальным: достаточно всего одной штуки. Продукт стоит измельчить в ступке и ввести в состав бульона.
Данный продукт идеально сочетается с любыми видами макаронных изделий, поэтому лапша быстрого приготовления исключением не станет.
Лучше всего подойдет твердый сыр.
Любые соусы данной кухни станут идеальной заправкой для лапши быстрого приготовления. Даже классический соевый соус сможет придать блюду оттенок оригинальности.
Данную добавку тоже можно смело считать универсальной: она сможет улучшить абсолютно любое блюдо.