При дегустации чебуреков всегда хочется, чтобы начинка порадовала не только своим ярким вкусом, но и сочностью.
Ведь многие кулинары сталкиваются с тем, что мясо получается слишком пересушенным.
Такая ситуация происходит в том случае, если фарш решили сначала обжарить, а потом ввести в состав блюда. Но и рецепт фарша тоже может подвести.
Если вы не хотите, чтобы ваши члены семьи употребляли "сухие" чебуреки, то вам стоит освоить парочку кулинарных приемов.
Лук гарантированно делает мясо более сочным, но с этим компонентом стоит быть осторожнее: большое количество овоща в составе чебуреков не допускается.
Лучше всего влить небольшое количество мясного бульона перед тем, как вы поставите фарш на полчасика в холодильник. Также можно будет добавить немного сахара.
Эту хитрость знают многие повара, специализирующиеся на мясе. Немного масла (сливочного) нужно отправить в начинку непосредственно перед термической обработкой.