Далеко не всех кулинаров устраивает идея варить гречку просто с солью, подавая ее с гарниром и подливой.
Такое блюдо хоть и является вкусным и питательным, но оно лишено какой бы то ни было оригинальности.
Вместо этого можно попробовать ряд интересных сочетаний, которые позволят приготовить крупу в несколько раз вкуснее.
Этот уникальный сорт сыра может быть использован не только при приготовлении классики итальянской кухни. Можно попробовать с помощью пармезана заметно преобразить гречку.
Использовать сыр просто.
После того как крупа будет готова, вводим в нее любое количество тертого пармезана. После отправляем гарнир в духовой шкаф на непродолжительное время, чтобы блюдо получилось еще более интересным.
Многие вводят в гречневую кашу обычную зажарку, но можно немного модифицировать данный способ. Лучше всего обжарить лук с сахаром, чтобы он получился карамельным.
Вводим добавку в гречку.
Сверху украшаем кедровыми орешками или фисташками. Такое блюдо вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным.
Если вы хотите, чтобы гречка стала еще более полезной, то стоит обратить внимание на интересный сыр - тофу. Классический вариант продукта не обладает ярко выраженными вкусовыми качествами, поэтому сначала тофу обдают любимыми специями, а потом обжаривают.
Затем добавку вводят в состав гречки.
Если вы занимаетесь спортом, то это станет для вас лучшей альтернативой протеиновых коктейлей - тофу обладает колоссальными показателями белка.