В холодное время года многие начинают активно пробовать различные рецепты супов, так как это блюдо идеально подходит для зимы и осени.
Однако порой мы можем заметить, что консистенция супа получилась слишком жидкой.
Утолить голод в таком случае вряд ли получится: вы лишь "раздразните" себя.
Поэтому стоит обратить внимание на способы, которые помогут сделать суп густым и сытным.
Другие разновидности бобовой культуры требуют более длительной варки, а вот желтая и красная чечевица может развариться буквально за 15-20 минут.
Суп станет не только более сытным и вкусным, но и невероятно полезным.
Многие слышали об этой крупе, но не все ее активно используют на кухне по причине высокой стоимости. Но цена не должна вас отпугивать: это невероятно ценный продукт для здоровья.
К тому же, киноа сможет развариться достаточно быстро, буквально за 15 минут.
В большинстве случаев картофель мы добавляем в супы, но есть и еще одна хитрость, которая позволит стать блюду гуще. Одну картофелину следует отварить до полной готовности.
После аккуратно разминаем ее и вводим в состав супа.