Многие помнят вкус тушеной капусты еще с детства, поскольку это недорогое блюдо является весьма распространенным и популярным.
Поэтому всегда имеет смысл знать хитрости, способные сделать вкусное блюдо еще более интересным и достойным.
Благодаря двум способам тушеная капуста становится оригинальной, ароматной и вкусной.
Мало кто знает о том, что тушеная капуста может отлично сочетаться с горчицей и медом. Благодаря этим компонентам блюдо становится невероятно ароматным и приобретает принципиально новый оттенок вкуса.
Достаточно взять по ложке меда и горчицы, довести до однородного состояния, влить небольшое количество воды.
Далее вводим данную заправку буквально за пять минут до готовности. Вы удивитесь тому, что привычная тушеная капуста раскрылась с совершенно неожиданной стороны.
Далеко не всегда при тушении капусты используются какие-либо пряности. Считается, что ароматной зелени и солью с перцем будет вполне достаточно.
Однако всегда можно попробовать новые сочетания.
Отличным выбором станут кардамон, порошок корня имбиря, чеснок и кориандр. Специи добавляются в небольшом количестве.