Если вы любите баловать домашних свежей выпечкой, то наверняка привыкли пробовать различные способы приготовления теста.
Не все хозяйки знают о том, что добавление определенных необычных компонентов может существенно улучшить структуру готового продукта.
Мы привыкли к тому, что в состав теста вводятся дрожжи или же разрыхлитель. Но есть и более интересный способ порадовать себя вкусной выпечкой.
Опытные кондитеры знают о том, что можно существенно улучшить вкус и текстуру теста с помощью необычного ингредиента - картофельного пюре.
Корнеплод стоит отварить так, как вы это привыкли делать.
После стоит приготовить классическое пюре, добавить некоторые компоненты, нужные для выпечки (масло растительное, сахар-песок, дрожжи).
И только после этого можно частями вводить пшеничную муку.
Перед тем как начать готовить пирожки, тесту стоит отдохнуть на кухне около часа. Лучше всего продукт утеплить для улучшения качества выпечки.