Любая хозяйка может оказаться в неприятной ситуации, когда аппетитный пирог пригорел в процессе готовки.
Не все знают о том, что такую выпечку все равно можно будет подать к столу - необходимо лишь правильно обработать пирог.
К тому же, о вашей неудаче никто из домашних не узнает.
У любой опытной хозяйки на кухне должен находиться качественный нож, который поможет быстро и эффективно удалить пригоревшие куски выпечки.
Как правило, потребуется срезать весь подгоревший слой.
После этого пирог стоит "облагородить" с помощью крема или декора - в таком случае о возникшей проблеме с подгоревшей выпечкой никто не узнает.
Этот метод кажется весьма экстравагантным, однако он тоже эффективен. Потребуется выбрать сторону терки с наиболее миниатюрными отверстиями.
Еще горячий пирог начинаем очищать от пригоревшего слоя.
Если повреждена нижняя часть выпечки, то можно даже не прятать следы от терки. А вот сверху снова используем любой кондитерский декор.