Как известно, порой куриные субпродукты обладают горьким вкусом, способным испортить все блюдо.
Именно по этой причине многие хозяюшки отказываются использовать подобные продукты для того, чтобы приготовить обед.
Однако справиться с подобной проблемой очень просто – достаточно выполнить 2 шага, о которых мы расскажем вам дальше.
Поскольку порой причина горечи кроется в том, что в печени или сердечках осталась желчь или сгустки крови, их необходимо тщательно очистить от прожилок и пленочек.
После того как с этим будет покончено, необходимо хорошенько промыть ингредиенты для приготовления ужина.
Гарантировать исчезновение горького привкуса у сердечек поможет такая простая манипуляция, как замачивание в слабом растворе уксуса. В подкисленной воде их стоит оставить на полчаса.
Если же вы планируете готовить печень, на те же 30 минут поместите ее в молоко, после чего можете приступать к созданию очередного кулинарного шедевра.