Беляши относятся к весьма оригинальным блюдам, которые всегда способны внести разнообразие в рацион.
Однако сделать их сочными, вкусными и не очень жирными сложно.
Поэтому без знания секретных техник обойтись не получится, уверена эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.
При вопросе о сочности мяса многие сразу же вспоминают про лук. Да, без этого овоща обойтись не получится, но он не всегда может гарантировать наилучший результат.
Для верности лучше использовать колотый лед.
Благодаря этой хитрости беляши получаются невероятно сочными и вкусными.
Но и про лук забывать не надо: лучше вводить побольше данного ингредиента.
Многим нравится вкус беляшей, но вот степень их жирности не всегда радует. Поэтому нужно обдумать момент обжарки, чтобы тесто так сильно не пропитывалось маслом.
Лучше всего с задачей справится водка.
Ее нужно вводить в само масло. Одной ложки вполне достаточно.
Ранее мы рассказывали о том, как можно идеально пожарить картошку.