Любой кулинар знает о том, что для достижения наилучшего результата к приготовлению фарша стоит приступать самостоятельно.
Однако порой каждая хозяйка может столкнуться с необходимостью работы с покупным продуктом.
Даже при таком подходе можно приготовить весьма вкусные котлеты.
Лучше всего вводить в покупной фарш не хлебобулочное изделие для придания сочности и пышности, а остановить свой выбор на тертом картофеле.
На три части мяса можно брать смело одну часть корнеплода.
Если вы хотите сделать котлеты более пухленькими, то можно ввести и картофельное пюре.
Данный продукт способен обеспечить сочность, но не все вводят его правильно. Вместо того чтобы добавлять лук в сыром виде, стоит его отправить на сковородку и довести до золотистого цвета.
Всего одна эта маленькая хитрость позволит в значительной мере улучшить вкус покупного полуфабриката.
Мало кто знает о том, что данный компонент весьма неплохо справляется с улучшением качества котлет. Поэтому половину маленькой ложки цитрусового сока на полкило фарша однозначно стоит ввести.
Если вы хотите, чтобы фарш получился достойным и ароматным, то обратите внимание на пряности. Не стоит ограничиваться только солью и черным перцем.
Добавьте немного паприки, куркумы или кориандра.
Многие используют привычные сухари для того, чтобы придать котлетам прекрасную корочку. Однако мы не привыкли к тому, что в панировку вводятся какие-либо компоненты.
Однако попробуйте ввести немного гранулированного чеснока с сушеной зеленью. Котлеты получатся превосходного качества.