Рыба относится к достаточно полезным продуктам питания, которые поражают своими вкусовыми качествами при правильном подходе к готовке.
Некоторые хитрости превращают домашнее блюдо в настоящий шедевр ресторанного уровня.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова раскрыла три тонкости, которые помогут приготовить безупречную рыбу.
Рыба относится к продуктам, которые активно улучшают свое качество под воздействием других продуктов питания. Поэтому рыбные блюда становятся более утонченными благодаря лимону, пастернаку, фенхелю, анису.
Положительное влияние также окажут зелень и корень петрушки.
Благодаря такому виду готовки рыба получается максимально нежной и вкусной. Сверху в таком случае принято класть кольца лука и дольки лайма.
Также можно добавить и немного зелени.
Не стоит бояться вводить специи в рыбный суп: они сделают вкус более насыщенным. Отличным выбором станут перец, лавровый лист, мускатный орех, шалфей.
Ранее мы рассказывали о том, с помощью каких хитростей можно исправить "пустой" суп.