Селедка под шубой является одним из наиболее вкусных и популярных салатов, которые мы привыкли готовить как к праздничным застольям, так и в обычные дни, чтобы приятно удивить членов семьи.
Поэтому крайне важно знать о том, что блюдо получается безупречным.
Некоторые весьма простые действия сделают вкус салата насыщенным и ярким. К примеру, многие знают, что вкус отварных овощей получается каким-то "смазанным" и не таким впечатляющим. Поэтому опытные кулинары всегда рекомендуют готовить овощи для селедки под шубой в духовом шкафу.
Но это не единственная хитрость, способная оказать влияние на качество популярного блюда.
Как оказалось, весьма заметная роль достается сливочному маслу. Этот неожиданный ингредиент способен оказать влияние на вкус и качество салата.
Лучше всего продукт подержать в морозильной камере.
После этого мы с помощью терки доводим его до состояния стружки и вводим в состав селедки под шубой. Благодаря этому простому действию вкус и качество салата изменятся до неузнаваемости.