Если вы хотите приятно удивить домашних недорогим, вкусным и полезным блюдом, то тушеная капуста станет отличным вариантом.
Блюдо всегда можно сделать еще более интересным и привлекательным.
Для того чтобы вкус капусты стал ярче, интереснее, а сама консистенция получилась более приятной, уксус вводят в небольшом количестве, чтобы капуста не получилась слишком уж кислой.
Наиболее интересным сочетанием является капуста и грибы. Питательные и полезные продукты отлично дополняют друг друга в рамках одного блюда.
Поэтому смело можно готовить их по любому подходящему рецепту.
Не каждая хозяйка добавляет тмин в тушеную капусту, однако это позволит вам взглянуть на привычное блюдо с совершенно новой стороны.
Пряность вводится примерно за 20 минут до финала.
Благодаря этому компоненту блюдо получится не только весьма интересным и вкусным, но еще и невероятно питательным. Лучше вводить консервированный продукт, чтобы сэкономить себе время.
Добавляют компонент примерно за десять минут до окончания готовки.