Как улучшить вкус тушеной капусты с помощью яиц: об этом методе многие не знают

16.08.2023 14:09

Тушеную капусту вкусно готовить умеют не все: порой блюдо кажется не особенно запоминающимся и впечатляющим.

Однако ситуацию можно исправить с помощью всего одного необычного компонента - куриного яйца.

Как это осуществить?

Первый способ улучшения вкуса тушеной капусты

Сначала рекомендуется разделить желток с белком и слегка их взбить по отдельности. Далее мы соединяем получившиеся субстанции и аккуратно отправляем в емкость с капустой ближе к финалу приготовления.

Благодаря этому улучшится не только вкус капусты, но и ее текстура. Блюдо получается легким, воздушным и питательным.

Второй способ введения куриных яиц

Можно добавлять ингредиент и другим образом. Сначала рекомендуется в удобной емкости взбить одно яйцо до образования однородной жидкости.

Фото: © Белновости

Аккуратно переливаем яичную смесь постепенно в тушеную капусту и перемешиваем.

Блюдо тоже получится достаточно интересным и легким.

Также в капусту можно добавить куркуму и копченую паприку для придания красивого цвета и интересного оттенка вкуса.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. Как это осуществить?
  2. Первый способ улучшения вкуса тушеной капусты
  3. Второй способ введения куриных яиц