Тушеную капусту вкусно готовить умеют не все: порой блюдо кажется не особенно запоминающимся и впечатляющим.
Однако ситуацию можно исправить с помощью всего одного необычного компонента - куриного яйца.
Сначала рекомендуется разделить желток с белком и слегка их взбить по отдельности. Далее мы соединяем получившиеся субстанции и аккуратно отправляем в емкость с капустой ближе к финалу приготовления.
Благодаря этому улучшится не только вкус капусты, но и ее текстура. Блюдо получается легким, воздушным и питательным.
Можно добавлять ингредиент и другим образом. Сначала рекомендуется в удобной емкости взбить одно яйцо до образования однородной жидкости.
Аккуратно переливаем яичную смесь постепенно в тушеную капусту и перемешиваем.
Блюдо тоже получится достаточно интересным и легким.
Также в капусту можно добавить куркуму и копченую паприку для придания красивого цвета и интересного оттенка вкуса.