Яичница – это универсальное блюдо, которое многие готовят на завтрак.
Процесс составляет всего несколько минут, но при этом сытно и вкусно. Достаточно лишь разогреть сковороду с маслом и разбить туда основной продукт.
Кроме того, яйца отлично сочетаются с овощами, сосисками и другими компонентами, которые все привыкли употреблять в утренний прием пищи.
Но такое простое блюдо можно сделать в разы вкуснее, если добавить один ингредиент.
Кулинары советуют взять копченый лосось.
Готовить такой завтрак нужно этапами.
Для начала яйца следует смешать со сливками и солью. Получившуюся смесь надо вылить на уже разогретую сковороду.
Как только масса немного схватится, то нужно положить сверху кусочки лосося.
Все на сковороде нужно перемешать и оставить до готовности.
Хозяйки рекомендуют посыпать блюдо зеленью и тертым сыром при подаче.