Многие хозяйки жалуются на то, что приготовление супа отнимает слишком много времени.
Проблема часто даёт о себе знать в тех случаях, когда одним из ингредиентов жидкого блюда является мясо.
Если кулинар-любитель чересчур долго ждёт, пока мясной компонент дойдёт до готовности, то в начале приготовления была явно допущена одна оплошность.
Речь идёт о неправильном нарезании продукта.
В суп не стоит отправлять крупно нарезанное мясо. Дело в том, что данный ингредиент блюда можно назвать самым «долгоиграющим» с точки зрения продолжительности приготовления.
Большие куски будут долго вариться. И процесс будет продолжаться даже тогда, когда остальные компоненты уже давно дошли до готовности.
Ни к чему хорошему это не приведёт: мясо может сохранить «сыринку», а овощи могут оказаться разваренными.
Нужно соблюдать очень простое правило: мясо следует нарезать как можно мельче.
В этом случае компонент довольно быстро сварится. Проблем не возникнет и с другими ингредиентами. В итоге приготовление супа не отнимет много времени.