Любая хозяйка знает о том, что хороший маринад сделает готовый шашлык только лучше.
Однако в современной кулинарии такое большое количество вариантов маринада, что разбегаются глаза.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" в области готовки повар Юлия Архипова советует остановить свой выбор на классических и проверенных вариантах.
На первый взгляд может показаться, что данный маринад выглядит слишком необычно, но это заблуждение. Это идеальный вариант для любого вида мяса.
Советуют соединить пиво (темное) с компотом на основе сухофруктов. Также добавляем тмин с солью.
Данный вид маринования во многом является удачным, поскольку позволяет добиться неплохих результатов. Советуют соединить выбранные специи и сухие травы, а после натереть смесью каждый кусочек мяса.
Такой маринад никого не оставит равнодушным, так как мясо получается невероятным. Нужно с помощью блендера довести клюкву до состояния пюре, ввести соль, перец и немного розмарина.