Когда хочется порадовать себя и гостей оригинальным, но вкусным и диетическим десертом, надо обратить внимание на этот простой рецепт.
Процесс приготовления точно не может напугать.
Даже новичок справится.
Угощение получается очень вкусным, ароматным.
Для приготовления 2 порций нужно взять:
Для начала фрукты следует вымыть.
Затем их надо разрезать на две равные части. Середину следует достать при помощи ложки или ножа.
После ее надо смешать с творогом, йогуртом, корицей.
Следующий этап заключается в том, что такую начинку нужно снова вернуть внутрь фрукта.
Затем заготовки можно выкладывать в форму для запекания начинкой вверх.
На полчаса груши надо отправить в духовку при температуре в 200 градусов.
Перед подачей угощение надо полить медом.
Ранее мы рассказывали, как вкусно запечь яблоки в микроволновке.