Обычно мы привыкли, что мясо нужно заранее достать из морозилки, чтобы оно разморозилось. На это уходит несколько часов, а потом еще нужно иметь запас времени, чтобы приготовить обед или ужин.
Но есть способ, который поможет максимально быстро решить проблему без использования микроволновки и других приборов.
Этот вариант особенно актуален для тех, кому срочно нужно накрыть стол к приходу гостей.
Для начала нужно налить в глубокую миску теплую воду (около 40-45 градусов).
После этого надо растворить столовую ложку сахара.
Только затем можно помещать в жидкость мясо. Предварительно с продукта должна быть снята упаковка.
Всего спустя 10 минут можно смело извлекать из воды продукт и приступать к его нарезке и дальнейшему приготовлению.
Не стоит беспокоиться о том, что такой метод негативно скажется на вкусе. Такой способ разморозки никак не навредит также и текстуре мяса.