Если к обеду надо приготовить рыбное филе, то сделать блюдо вкуснее можно при помощи простых дополнительных ингредиентов.
В итоге румяная и ароматная сырная корочка станет настоящим украшением аппетитного блюда.
Процесс приготовления достаточно простой. Не нужно обладать особыми кулинарными навыками, чтобы порадовать себя и близких отличным обедом или ужином.
На две порции филе следует подготовить:
Лук надо нарезать на мелкие кусочки и обжарить вместе со шпинатом на среднем огне.
Затем массу следует остудить и смешать с тертым сыром, солью, перцем и несколькими ложками сметаны или майонеза.
Филе надо разрезать на порционные кусочки, поперчить и посолить, а потом положить в форму для запекания.
Сверху нужно выложить смесь из лука, сыра и шпината.
Блюдо следует выпекать около 20-30 минут при 180 градусах.