Без праздничного салата "Оливье" трудно представить новогодний стол, поэтому хозяйки начинают "тренироваться" еще задолго до 31 декабря.
Ведь блюдо нужно приготовить так, чтобы все гости удивились кулинарным талантам хозяйки.
Чаще всего возникает вопрос с добавлением колбасы.
Чаще всего выбор падает на классический вариант колбасного изделия - "Докторскую" колбасу. Однако существует маленькая сложность. Раньше было достаточно просто покупать данный продукт и наслаждаться классическим "Оливье".
Однако современные производители могут использовать популярное название, но сам продукт будет далек от оригинала.
Поэтому хозяйкам перед тем, как готовить, стоит взять на пробу понравившееся колбасное изделие.
В нем не должно быть кусков жира или любых других добавок.
Чем "проще" будет вкус колбасы, тем лучше получится салат.
Если же вы планируете удивить гостей и домашних, то можно вместо вареной колбасы выбирать копченый продукт высокого качества. Вкус салата получится необычным и интересным.