Многие разновидности рыбы могут показаться гурманам слишком сухими, поэтому не все хозяйки приобретают продукт для жарки.
Чаще всего сложности возникают при жарке белых сортов.
Однако существует простая хитрость, благодаря которой даже самая сухая рыба станет сочной и аппетитной.
Для того чтобы любая рыба буквально таяла во рту, нужно приготовить правильный маринад. Рецепт его весьма прост и доступен, поэтому позволить его себе может любая хозяйка.
Потребуется взять полтора стакана воды и перелить в емкость. Затем добавляем по одной маленькой ложке соли и сахара, растворяем компоненты в воде.
Отправляем в простой маринад рыбу буквально на 15 минут. После куски продукта обрабатываем бумажным полотенцем и приступаем к жарке. Благодаря данной хитрости блюдо всегда будет получаться невероятно качественным и вкусным.
Есть и другой простой способ. Необходимо отправить рыбу в обычное молоко на тот же промежуток времени. Считается, что данная хитрость не только сделает рыбу более сочной, но и существенно улучшит ее вкусовые качества.