При приготовлении классических драников никаких особых ингредиентов вводить не нужно.
Но всем порой хочется удачных кулинарных экспериментов.
В таком случае эксперт в области кулинарии сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова советует обратить внимание на некоторые добавки.
Трудно представить более удачное сочетание, чем грибы и картофель. Ингредиенты просто идеально "смотрятся" в составе любого блюда. Драники не являются исключением.
В таком случае можно даже сказать, что драники выйдут на принципиально новый уровень в плане вкуса и качества. Сыр измельчают на терке и сразу вводят в состав заготовки.
Обычно специи в данное блюдо не добавляют, ограничиваясь перцем. Однако куркума, паприка, порошок чеснока, перец, сушеные майоран и розмарин драники точно не испортят, а сделают их в разы лучше.
Ранее мы рассказывали о том, по каким причинам котлеты могут получиться твердыми.