Трудно найти блюдо, которое могло бы вызывать столько споров среди кулинаров и хозяек.
По этой причине борщ действительно уникален.
Однако есть моменты, относительно которых споры не возникают, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии повар Юлия Архипова.
Есть много вариантов того, как можно придать супу легкую и приятную кислинку. Однако томатная паста работает намного мягче остальных.
Также ингредиент придает особый оттенок вкуса.
Борщ с добавлением чеснока всегда становится намного ароматнее и вкуснее. Однако вводить его стоит не так, как мы привыкли.
Лучше всего порубить его ножом и отправлять в готовое блюдо вместе с салом. Его тоже добавлять стоит в обязательном порядке.
Некоторые могут употреблять суп без заправки, однако сметана для борща играет решающую роль. Именно благодаря данному компоненту вкусовые качества блюда раскрываются в полном объеме.