Супы прочно ассоциируются с наиболее полезными блюдами нашего рациона, но это не всегда верное утверждение.
Если речь идет о жирных супах из привычных продуктов, которые целую неделю стоят в холодильнике, то пользы от них немного.
Однако блюдо всегда можно улучшить.
В супы можно добавлять не только петрушку и укроп, хотя они, безусловно, являются крайне ценными продуктами питания. В супы можно смело добавлять базилик, майоран, орегано и даже немного розмарина.
Зелень может вводиться как в свежем, так и сушеном виде.
Этой хитростью часто пользуются повара в ресторанах, так как сок данных цитрусовых фруктов способен преобразить даже самый банальный суп.
Вводят компонент буквально за минуту до окончания варки. Также сок лимона или грейпфрута может использоваться в качестве заправки для первого блюда.
Не стоит недооценивать данный овощ: он является одним из самых полезных в мире благодаря своему ценнейшему составу. Поэтому его можно смело добавлять к овощам при приготовлении любого супа.
Ранее мы рассказывали о том, как запечь свинину с хурмой, чтобы гости пришли в восторг от оригинальности блюда.