Если суп получается слишком водянистым, то наесться таким блюдом не получится.
Даже если бульон получился наваристым и ароматным, это никак не повлияет на ситуацию.
Поэтому стоит знать о том, какие три продукта помогут сделать суп густым и сытным.
Мало кто знает о том, что экономные хозяйки часто вводят белый хлеб в состав супа, чтобы он получился более сытным. Корочки в таком случае важно удалить, так как они не смогут раствориться в бульоне без следа.
Введите нужное количество батона, перемешайте и дождитесь "исчезновения" батона.
Мало кто знает о том, что с помощью обычного крахмала опытные хозяйки делают более густыми мясные супы. Стоит учитывать, что крахмал важно заранее разводить в воде и только после этого вводить в состав блюда.
Данный продукт можно назвать универсальным, поскольку он подойдет для любого вида супа. Лучше всего выбирать вариант хлопьев, которые не требуют варки.
Вводим пару ложек овсянки, перемешиваем и оцениваем результат. При необходимости овсянки можно добавить больше.