Какие 3 необычных компонента нужно добавить в суп, чтобы блюдо получилось густым и сытным

06.03.2023 12:00
Обновлено: 14.04.2023 12:02

Если суп получается слишком водянистым, то наесться таким блюдом не получится.

Даже если бульон получился наваристым и ароматным, это никак не повлияет на ситуацию.

Поэтому стоит знать о том, какие три продукта помогут сделать суп густым и сытным.

Что нужно добавить при варке первого блюда

Батон или багет

Мало кто знает о том, что экономные хозяйки часто вводят белый хлеб в состав супа, чтобы он получился более сытным. Корочки в таком случае важно удалить, так как они не смогут раствориться в бульоне без следа.

Введите нужное количество батона, перемешайте и дождитесь "исчезновения" батона.

суп
Фото: © Белновости

Крахмал

Мало кто знает о том, что с помощью обычного крахмала опытные хозяйки делают более густыми мясные супы. Стоит учитывать, что крахмал важно заранее разводить в воде и только после этого вводить в состав блюда.

Овсяные хлопья

Данный продукт можно назвать универсальным, поскольку он подойдет для любого вида супа. Лучше всего выбирать вариант хлопьев, которые не требуют варки.

Вводим пару ложек овсянки, перемешиваем и оцениваем результат. При необходимости овсянки можно добавить больше.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. Что нужно добавить при варке первого блюда
  2. Батон или багет
  3. Крахмал
  4. Овсяные хлопья