Борщ многим хозяйкам нравится тем, что в его состав можно вводить различные компоненты, не испортив при этом блюдо.
Именно по этой причине существуют тысячи рецептов этого классического супа.
Благодаря нестрогим правилам рецептуры, стоит иногда экспериментировать: некоторые компоненты придадут супу особый аромат и вкус.
Без этого компонентам не обойтись любителям борща на курице, иначе суп не получится наваристым и жирным. Брусок же сливочного масла превратит легкий бульон в настоящее кулинарное удовольствие.
Также небольшое количество масла даже традиционному бульону пойдет на пользу, поскольку вкус борща станет намного ярче.
Мы знаем о том, что у классического супа непременно должна быть особая кислинка. Поэтому увидеть сахар в списке рекомендаций кажется странным.
Однако небольшое количество сахара не превратит основное блюдо в десерт.
Сахар лишь выступает в качестве усилителя вкуса и "закрепителя цвета" для свеклы.
Существует масса способов, которые помогают сохранить приятный красный цвет супа. Но лучше всего остановить свой выбор на лимонном соке.
Он не только поможет сохранить цвет, но и придает легкую кислинку.