Какие 3 "волшебных" компонента изменят вкус тушеной капусты до неузнаваемости: все будут просить рецепт

12.06.2023 08:30

Наверняка вы замечали, что у некоторых поваров это привычное блюдо получается на редкость удачным и необычным.

На первый взгляд кажется, что ничего нового в список ингредиентов добавить не получится, поскольку многие хозяйки пробовали экспериментировать.

Так, некоторые вводят для улучшения вкуса тушеной капусты различные виды грибов, сосиски, вареную колбасу, молотый имбирь и другие необычные продукты. Однако есть и более экстравагантные компоненты.

Что можно попробовать добавить при тушении капусты

Яблочный уксус

Об этой хитрости многие хозяйки не знают, поскольку данную жидкость не так часто используют в кулинарии. Однако всего одна ложка яблочного уксуса способна преобразить вкус блюда.

Можно, конечно, добавлять и обычный уксус, но тушеная капуста получится гораздо "проще".

Фото: © Белновости

Соевый соус

Этот компонент тоже редко используется при приготовлении традиционных блюд из-за его специфической азиатской направленности.

Однако ничто не мешает ввести ложку необычного соуса при тушении капусты.

Блюдо получится весьма аппетитного цвета.

Айва

Если вы хоть раз попробуете использовать данный необычный плод в кулинарии, то вы в него влюбитесь. У айвы крайне интересный вкус, способный преобразить тушеную капусту, а также сделать ее в несколько раз полезнее.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. Что можно попробовать добавить при тушении капусты
  2. Яблочный уксус
  3. Соевый соус
  4. Айва