Наверняка вы замечали, что у некоторых поваров это привычное блюдо получается на редкость удачным и необычным.
На первый взгляд кажется, что ничего нового в список ингредиентов добавить не получится, поскольку многие хозяйки пробовали экспериментировать.
Так, некоторые вводят для улучшения вкуса тушеной капусты различные виды грибов, сосиски, вареную колбасу, молотый имбирь и другие необычные продукты. Однако есть и более экстравагантные компоненты.
Об этой хитрости многие хозяйки не знают, поскольку данную жидкость не так часто используют в кулинарии. Однако всего одна ложка яблочного уксуса способна преобразить вкус блюда.
Можно, конечно, добавлять и обычный уксус, но тушеная капуста получится гораздо "проще".
Этот компонент тоже редко используется при приготовлении традиционных блюд из-за его специфической азиатской направленности.
Однако ничто не мешает ввести ложку необычного соуса при тушении капусты.
Блюдо получится весьма аппетитного цвета.
Если вы хоть раз попробуете использовать данный необычный плод в кулинарии, то вы в него влюбитесь. У айвы крайне интересный вкус, способный преобразить тушеную капусту, а также сделать ее в несколько раз полезнее.