Фрикадельки являются весьма вкусным и популярным блюдом из фарша.
Порой фрикадельки становятся самостоятельным угощением, которым не стыдно дополнить любой гарнир.
Многим же привычнее видеть мясные шарики в составе изысканного супа.
Редко можно услышать о том, что данный компонент используется при приготовлении фрикаделек. Однако они получаются более вкусными и качественными.
Однако перед готовкой нужно будет выждать 10 минут.
Мы привыкли к тому, что в состав фрикаделек "лишние" компоненты не вводятся. Однако стоит нарушить это правило. Для того чтобы мясные шарики получились более ароматными и вкусными, нужно в состав фарша ввести немного измельченной зелени.
Для приготовления фрикаделек крайне важно сделать их нежными. Именно это позволяет вкусовым качествам максимально раскрытья.
Не все при этом знают, что добиться нужного результата просто.
Достаточно отправлять мясо в мясорубку дважды.
Мы привыкли к тому, что сразу после приготовления фрикадельки отправляются в кастрюлю вместе с остальными компонентами супа.
Однако можно сделать блюдо более вкусным с помощью одной хитрости.
Для этого мясные шарики сначала нужно отправить на сковородку с маслом и обжарить до появления легкой корочки.