В большинстве случаев рецепты супов можно смело назвать "открытыми", так как в их состав всегда можно ввести что-то новое и непривычное.
Благодаря этому блюдо раскрывается с новой стороны.
Эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова предлагает обратить внимание на четыре достойных варианта.
Трудно найти более достойную добавку для супа, чем базилик. Даже самый базовый рецепт преобразится на ваших глазах. Важно помнить о том, что базилик подвергают минимальной термической обработке.
Его стоит вводить в крайне ограниченном количестве, чтобы не испортить суп. Одной щепотки будет достаточно для значительного улучшения вкусовых качеств.
Лучше всего вводить имбирь в виде порошка: в таком случае вы сможете проконтролировать степень пикантности. Имбирь поможет супу стать намного ярче и интереснее.
Даже если просто сбрызнуть небольшим количеством сока лимона тарелку супа при подаче, это придаст интересный оттенок вкуса блюду.
Также суп станет в разы полезнее.
Ранее мы рассказывали о том, с помощью каких секретов можно улучшить тушеную капусту.