Употребление куриного мяса - это правильное решение для людей, которые хотят сохранить здоровье и укрепить его.
Дело в том, что курятина - полезный продукт.
Плюсами такой еды являются низкая калорийность, невысокое содержание жира и наличие немалого количества важных для человеческого организма соединений.
Но без недостатков не обошлось. Оказывается, есть не самые полезные части курицы.
Стоит отказаться от употребления куриной кожи, которая является довольно жирной.
В этой части блюда полезные компоненты практически отсутствуют, а вот «плохой» холестерин есть.
Ещё одним недостатком кожи является возможное присутствие хлора.
Из рациона стоит исключить и такой компонент кушанья, как крылья. Употребляя их, человек вряд ли добьётся поступления в свой организм веществ, приносящих пользу.
Также стоит проявлять осторожность при приготовлении и употреблении куриных лёгких: нередко они оказываются источником опасных микроорганизмов.
Ранее мы назвали три блюда, которые нельзя есть горячими.