Некоторые используют пряности прямо во время варки макаронных изделий.
Другие же вводят ароматные добавки на этапе работы с соусом.
Оба варианта являются одинаково хорошими, уверена повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии.
Трудно найти более изысканный вариант, поскольку мускатный орех уникален по своему аромату и оттенку вкуса. Преимущество пряности в том, что даже небольшое ее количество способствует значительным положительным изменениям.
Это доступный способ сделать блюдо более полезным и невероятно вкусным. Куркума также отлично сочетается с любым видом соуса, который вы решите приготовить.
В данном случае все зависит от ваших личных предпочтений. Поклонники пикантной пищи могут смело использовать чили и халапеньо. Гурманы могут попробовать лимонный перец.
Эту пряность тоже можно считать универсальной: любое блюдо станет только вкуснее с добавлением паприки.
Известно, что макароны относятся к итальянской кухне, которую сложно представить без использования различных видов базилика и орегано.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусные тефтели по классическому рецепту.