Тушеная капуста относится к блюдам классической кухни, но существует достаточно большое количество рецептов.
В итоге каждый может выбрать тот вариант, который больше всего отвечает его кулинарным предпочтениям.
Поэтому в состав блюда всегда можно добавить дополнительные компоненты, которые сделают его совершенным, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.
Все зависит от ваших предпочтений. Если вы хотите просто придать тушеной капусте интересную нотку вкуса, то добавьте ложку дижонской горчицы.
Если вы не против легкой пикантности, то добавьте маленькую ложку классической горчицы.
Если добавить в процессе готовки один помидор без кожи, то блюдо станет более вкусным, насыщенным и ароматным. Предварительно овощ следует не только избавить от кожицы, но и измельчить.
Еще одна хитрость, которая понравится ценителям пикантности. В состав тушеной капусты можно добавить маленькую ложку порошкового имбиря.
Вкус вам однозначно понравится.
Ранее мы рассказывали о том, как потушить картошку по советскому рецепту.