Какой доступный ингредиент изменит вкус кабачков до неузнаваемости: рецепт, о котором мало кто знает

27.06.2023 15:38

Во время летнего сезона вкусный и полезный овощ готовит каждая хозяйка, поэтому в ход идут различные рецепты.

Ведь каждый раз хочется подавать различные блюда на основе этого достойного компонента.

Из-за того, что у кабачков нейтральный вкус, продукт сочетается практически со всеми привычными ингредиентами. Если же вы хотите изменить привычный вкус овоща до неузнаваемости, то вам стоит ввести один необычный компонент.

О чем идет речь

Далеко не каждая хозяйка знает о том, что приготовить необычное блюдо на основе кабачков поможет не самый привычный продукт питания - соевый соус.

Если вы решите приобрести натуральный продукт, то будете приятно удивлены его вкусом и качеством. Такой соус продается в упаковке из стекла и стоит на порядок дороже обычного. Однако эта трата того стоит.

кабачки
Фото: © Белновости

Как использовать соевый соус при приготовлении кабачков

Сначала нужно довести кабачки до полной готовности любым из способов. Далее соединяем несколько ложек соевого соуса, любые специи и пару измельченных долек чеснока.

В приготовленной смеси тушим кабачки под крышкой на медленном огне в течение четырех минут.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. О чем идет речь
  2. Как использовать соевый соус при приготовлении кабачков