Какой копеечный ингредиент добавить в салат «Оливье», чтобы все гости ахнули

14.12.2021 19:30

«Оливье» - традиционный праздничный салат.

Готовится блюдо крайне просто, а ингредиенты его доступны всем. Однако хозяйкам всегда хочется сделать новогодний стол особенным.

По этой причине кулинары решили добавить один компонент в салат, чтобы сделать его более интересным.

Речь про плавленый сырок. Именно он добавит нежности традиционному блюду.

При этом сам рецепт приготовления остается классическим.

Какой копеечный ингредиент добавить в салат «Оливье», чтобы все гости ахнули
Фото: © Белновости

Сырок рекомендуется потереть и добавить в смесь овощей.

Но важно во время приготовления не перебарщивать с горошком, он сделает вкус более простым.

Кроме того, знающие хозяйки рекомендуют заменить колбасу в салате на мясо или куриное филе. Это сделает продукт более сытным.

Заправлять салат соусом следует перед самой подачей на стол.

Некоторые хозяйки также советуют в последнюю очередь добавлять огурцы, чтобы они не успели дать лишний сок.

Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса