Многим кулинарам известно о том, что у борща нет строгой рецептуры и часто его готовят в зависимости от особенностей кулинарных традиций региона.
Поэтому суп часто может отличаться в зависимости от места, где вы его попробовали.
Но часто речь идет о "том самом борще", вкус которого известен абсолютно всем и каждому: именно его принято считать классическим. Как оказалось, готовят суп неправильно практически все, рассказала повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии.
Многих удивит тот факт, но ненужным компонентом является столь любимый многими картофель. Он абсолютно не подходит для борща.
Часто его вводят для того, чтобы блюдо получилось более сытным.
Но вкус борща из-за этого "забивается" и перестает быть таким ярким, насыщенным и неординарным.
Если просто попробовать приготовить суп хотя бы один раз без этого компонента, то вы быстро почувствуете разницу.
Технология блюда при этом останется неизменной. Обязательно введите в конце сало с чесноком и пампушками: суп получится потрясающим.
Ранее мы рассказывали о том, зачем опытные хозяйки посыпают жареную картошку мукой.