Любая хозяйка будет стараться сделать котлеты более вкусными, сочными, пышными и тающими во рту.
Для того чтобы этого добиться, приходится экспериментировать с различными компонентами, которые не входят в классическую рецептуру.
Однако такие эксперименты могут принести положительные результаты, значительно улучшив вкус котлет.
Как оказалось, для восхитительного результата стоит обратить внимание на весьма популярный продукт - сливочное масло.
Благодаря своей текстуре дополнительный ингредиент помогает котлетам буквально исчезать со стола.
Также не стоит забывать о том, что сливочное масло хорошо подходит к мясным продуктам, делая их вкус более приятным и интересным.
Сливочное масло можно вводить в рецепт без особых изменений - оно отлично сочетается с другими компонентами котлет. На стандартный объем блюда (примерно половина килограмма фарша) нужно взять не более 50 граммов масла.
Его лучше заморозить, измельчить с помощью терки и ввести в состав блюда.