Какой соус приготовить к чипсам или начос: проводить время у телевизора станет еще приятнее

15.01.2024 15:19

Соус, поданный вместе с чипсами или начос, без сомнений, сделает эти закуски еще вкуснее.

Тем более, если он приготовлен на основе красной рыбы, как в рецепте из этой статьи. Так что если вы хотите открыть для себя новые вкусовые горизонты – не смеем задерживать!

Для приготовления дипа вам понадобится:

  • 100 г сливочного сыра;
  • 15 г сметаны;
  • 30 г натурального йогурта;
  • 150 г копченой семги;
  • 10 г корня хрена (можно заменить чесноком);
  • 20 г лимонного сока;
  • 3 веточки укропа;
  • 20 г душистого перца горошком.

 

Семгу нужно нарезать на мелкие кусочки, после чего сбрызнуть соком, выдавленным из трети лимона.

Соусы
Фото: Pixabay

100 г рыбы вместе с сыром, сметаной, йогуртом и хреном при помощи блендера превратите в однородную массу.

Перед взбиванием не забудьте добавить измельченный перец горошком.

Осталось наполнить дипом соусник, сверху выложить оставшуюся семгу и украсить мелко порубленным укропом.

Ранее мы писали о том, почему нельзя разбивать яйца о край посуды.

Автор: Елена Шимановская Редактор интернет-ресурса