Картофель по-деревенски

25.12.2017 09:23

В качестве альтернативы жареному картофелю предлагаем попробовать приготовить в духовке  ароматный картофель по-деревенски.

Ингредиенты:

10 шт. – картофель,

200 г  – сливочный сыр,

200 г – творог,

Белновости
Фото: © Белновости

чеснок, зелень, специи,

оливковое масло.

Очищенный картофель аккуратно разрезаем на красивые дольки. Затем отвариваем их в течение 5 минут.

Переносим на противень и поливаем смесью из оливкового масла, соли и специи.

Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут до образования золотистой корочки.

Для приготовления соуса смешиваем сливочный сыр, творог и приправы. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса