В качестве идеального завтрака рекомендуем попробовать классический французский тост.
Ингредиенты:
6 ломтиков багета,
6 шт. – яйца,
100 мл – сливки,
100 мл – молоко,
30 г – сахар.
2 ст.л. – сливочное масло,
2 ст. л. – растительное масло.
Слегка взбиваем яйца, сливки, молоко, сахар, соль. Переносим все в форму для выпечки.
Добавляем хлеб и легонько надавливаем на ломтики. Замачиваем хлеб в течение 10 минут, а затем переворачиваем его на другую сторону.
На сковороде с маслом обжариваем хлеб до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Подаем тосты к столу, полив кленовым сиропом и посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!