Очень простой рецепт приготовления котлет, который не требует использования мясорубки и фарша.
Первым и главным достоинством таких котлет является то, что их ингредиенты не нужно пропускать через мясорубку.
Для начала измельчают лук на терке. Затем рубят куриное филе на небольшие кусочки и вбивают к ним подготовленные яйца.
Ингредиенты тщательно перемешивают. После этого берут чеснок и пропускают через пресс. Его смешивают вместе с остальными специями. Можно также добавить немного лука. Все эти компоненты вместе с майонезом добавляют в мясо и перемешивают.
Затем в эту массу сыплют крахмал. Добавляют его небольшими порциями. Когда все ингредиенты будут добавлены, нужно поставить заготовку в холодильник на 60 минут.
Остается только пожарить котлеты. Каждую сторону котлет обжаривают на сковороде по 2 минуты.